Découvertes culinaires

Publié le par mitad-del-mundo.over-blog.com

Allez, changeons nous un peu les idées et parlons...gastronomie! Et oui les français adorent ce sujet et je ne voulais pas rater l'occasion de vous décrire ce fameux plat typique que j'ai pu goûter il y a quelque temps : le churrasco ecuatoriano.

Un plat (très!) riche et succulent composé : 

- d'un bon morceau de viande frie

- d'une bonne dose de riz (l'aliment que l'on retrouve dans presque tous les plats ici)

- d'une portion de frites

- de deux oeufs

- d'une moitié d'avocat

- d'une moitié de banane frie

- de deux tranches de tomates fraîches

 

C'est tout... Pour vous donner une petite idée de ce que cela représente, voici une photo d'un medio churrasco (la moitié du plat normal), et je peux vous dire qu'il faut lutter pour le finir !

churrasco

* Ceci est un "petit" medio churrasco

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article